Política de Privacidad

El presente documento contiene las políticas de privacidad de Neo Cambios S.A.C. (en adelante Neo Cambios, Yanki, La Empresa de manera indistinta), las mismas que se dan en armonía de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733), su reglamento (D.S. N° 003-2013-JUS) y demás normas complementarias y/o conexas vigentes.

Le solicitamos que por favor lea detalladamente esta política para conocer los tipos de información que recolectamos de usted, cómo usamos esa información. Al visitar nuestra plataforma web (yanki.pe) usted acepta conscientemente las prácticas descritas en esta política. 

En caso de no estar de acuerdo con las Políticas de Privacidad, no podría hacer uso de la plataforma, ni de los servicios o productos que brindamos. Es por ello que el cliente declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa las Políticas de Privacidad, sujetándose a sus disposiciones.

Para propósitos de las leyes asociadas a la protección de datos, el controlador de la información es Neo Cambios S.A.C., con RUC 20606640162, con domicilio para estos efectos en la calle Los Alcanfores 981, urbanización Universal, 3ra etapa del distrito de Santa Anita, provincia y departamento de Lima.

Tratamiento de Datos Personales

Cuando El Usuario acepta los términos y condiciones por el uso de los servicios ofrecidos por nuestra plataforma web (yanki.pe), nos brinda su consentimiento para recopilar datos personales adicionales. NEO CAMBIOS se preocupa por la seguridad, privacidad y confidencialidad de sus datos personales, los mismos que no serán divulgados a terceros, salvo que sean requeridos por mandato judicial o a solicitud de la Unidad de Inteligencia Financiera (UIF) en vista que siendo una sociedad supervisada por la SBS se tiene la obligación de reportar actividades y/u operaciones relacionadas al lavado de activos y financiamiento del terrorismo. 

Asimismo, el cliente consiente que NEO CAMBIOS puede recopilar, almacenar y realizar el tratamiento de Datos Personales para fines distintos a la relación contractual, tales como: realizar publicidad, ofertas, promociones, suscripciones y servicios ofrecidos, los mismos que serán enviados o comunicados a través de correo electrónico, vía telefónica o de otra forma que el cliente tenga registrado con NEO CAMBIOS, las mismas que podrán ser canceladas en cualquier momento.

Uso de la información

Nuestro propósito es brindarle el mejor servicio posible y de mantenerlo informado de nuestros productos y servicios.

Cookies

Nuestra plataforma emplea cookies para distinguirlo de cualquier otro usuario, los mismos que facilitan el uso y la navegación en nuestra página web (yanki.pe), lo que nos permite mejorar la calidad y experiencia hacia usted de nuestro servicio. Los cookies pueden borrarse del ordenador si el cliente lo desea en cualquier momento. El cliente puede aceptar o negar el uso de cookies. La utilización de nuestra plataforma implica su aceptación del uso de cookies por nuestra parte.

Recuerda que es posible desactivar las cookies almacenadas en su computadora cambiando la configuración de su navegador. Sin embargo, esto podría afectar el correcto funcionamiento de nuestra plataforma.

Seguridad

En NEO CAMBIOS nos preocupamos por preservar sus datos personales, para lo cual hemos implementado altos niveles de seguridad que resguardan su información. Toda la información que nos envíe se almacena en nuestros servidores seguros. Cualquier transacción de pago se encriptará usando SSL y/o alguna otra tecnología de seguridad cibernética. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña seleccionada para acceder a ciertas partes de la plataforma web. Le pedimos no compartir su contraseña con nadie, ya que NEO CAMBIOS no se hará responsable ante la pérdida o robo de su contraseña.

Cambios a la política de privacidad

NEO CAMBIOS se reserva el derecho de cambiar, modificar y actualizar las condiciones de las políticas de privacidad en cualquier momento., las mismas que serán publicadas en esta plataforma y notificada a usted al correo electrónico que nos ha proporcionado. En todo caso, se recomienda revisar frecuentemente la plataforma para ver cualquier actualización o cambios a nuestra política de privacidad.

Resolución de conflictos

Las partes se someten a la competencia de los jueces y tribunales de la ciudad de Lima, en caso se requiera resolver cualquier duda, diferencia o controversia que pudiera surgir entre las partes respecto a los alcances de las Políticas de Privacidad aquí señaladas, renunciando al fuero que pudiera corresponderles en razón a su domicilio.

Marco Normativo

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

Superintendencia de Banca, Seguros y AFP.

Contáctanos

Para cualquier pregunta, solicitud y comentarios sobre nuestras Políticas de Privacidad, solicitamos escribirnos al correo hola@yanki.pe